Гладь невесомая, светится неба...

Гладь невесомая,
Светится неба,
В тонкой материи,
Светлой души...
Время становится
Частью Вселенной,
Из расстояний,
Высоких вершин.

Вдумчиво таинство,
В прозе блаженной,
Свод наделяет
Прозрачной рекой.
В дивных объятиях
Волшебного цвета -
Красок сияния,
Светлых миров.

Всё, в бесконечности...
Всё, совершенно...
В заводи Света
Огромных простор...
Вечность насыщенна
Таинством Неба,
В Думе загадочной
Сферы большой.

Миг притяжения,
Ширится в свете,
Мыслей врачующих,
Форм чистоты,
На необъятности,
Красок целебных,
В Свете насыщенном,
Божьей Любви!

      05.04.11


Рецензии