Для Энш. Вкусная психодинамика

Чем скупее слова, тем напряженней их сила.
Мысли заряд волевой равен замолчанным строфам.

                М. Волошин

___________________________


Трудно к человеку в душу влезть,
не проникнет никакая лесть,
и психолог не поможет ничему,
а вот резать её, кушать или съесть - 
может каждый, представляя ветчину.


Рецензии