Репка

Молодую найду себе бабку,
Предложу ей и руку и сердце.
В огороде посеем с ней репку,
Полоть, поливать станем вместе.

Урожай свезём осенью в город,
Ведёрко на зиму оставим себе.
Корнеплод этот в городе дорог,
Заработаем денег, спасибо судьбе.

Куплю себе новые валенки,
А бабке пуховый платок.
Весной будем сидеть на завалинке,
Глядеть на цветущий лужок.

Посадим весной снова репку,
Пора Москвича нам купить.
Сейчас вот найду свою кепку,
Пойду бабок в деревне ловить.


Рецензии