Да, лишь бы сердце не давало сбой

Лаская берег с новой силой в зной,
Пыл охлаждая после каждой встречи,
Волна бежит и, ветру не перечит....
Да, лишь бы, сердце не давало сбой.

Случайно ли мы встретились с тобой?
Никто на свете этого не знает.
Сердца друг друга сами выбирают,
Чтобы  шептаться вечно, как прибой.

Когда  любовь нашлась, витает между
Умом и сердцем , словно на волнах,
Ей Бог даст свет,и колыбель надежды.
И, нет пустот не ныне ни в веках.


Рецензии
Замечательная любовная лирика, Надя! Браво!

Николай Саллас   07.08.2020 23:35     Заявить о нарушении