Полоса препятствий

1. Я вижу в чёрном объективе мир, пропитанный лучами света.
В тумане сером лазарета
Хожу по полу босиком.
И ощущаю страх и боль.

Припев:

Снежинки тают. Мысли увядают.
И ощущают полосы ночей:
То град бессмысленных озёр,
То сухость полотна картин.
То согревает душу он,
То я, оставленный один...

2. Приоткрываю дверь ладонью.
Под звуки арфы слышится шептанье ног.
И белоснежные халаты
Ко мне бегут. И солнце злато
Поет прощальное письмо:
Я на тебя надеюсь, мама и на тебя,
Моя любимая принцесса.
Я был нелеп и глуп, рассержен.
Мне было стыдно это говорить.
И слышать трепетанье птиц,
Когда меня спасали.
И я споткнулся...

Припев:

Снежинки тают. Мысли увядают.
И ощущают полосы ночей:
То град бессмысленных озёр,
То сухость полотна картин.
То согревает душу он,
То я, оставленный один...

3. Зачем я поступил иначе?
Зачем пошел к тебе, мой друг?
Зачем я написал, что Аня плачет?
Кому отдам мой черный труд?

Проигрыш

Как неужели происходит
Дотла сгоревшие глаза.
Как ласково ушла весна...

Припев:

Снежинки тают. Мысли увядают.
И ощущают полосы ночей:
То град бессмысленных озёр,
То сухость полотна картин.
То согревает душу он,
То я, оставленный один...

Написано в период депрессии в феврале-апреле 2019 года. Концепт песни должен получиться, как у группы Flёur (именно их песни я брал в прототип своей)

Мои произведения доступны по лицензии Creative Commons CC BY (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru).
Распространяйте, делитесь, используйте в коммерческих целях без разрешения, но укажите источник и автора произведения - Чернышёв Артём Дмитриевич, г.Дятьково


Рецензии