Неполный день

The mother’s day! Да ну, опять?
Свидетель таковых забав
Воскликнет громогласно: «Мать!..»
И будет совершенно прав.
 
Труд матерей – день ото дня
Детей учить полету ввысь.
Но без отцовского ремня
Тут все равно не обойтись. 

29 ноября 2011


Рецензии