***

Я вчера засыпала в тревоге,
А проснулась с улыбкой солнцу.
В дальний путь проводя на пороге
Встретив счастье, открыла оконца.

И уткнувшись в подушку лениво,
Отпустила мечты восвояси.
Я душою и сердцем любила
Незаметное черное платье.

В новый день за мечтой не на ступе,
Не с метелкой, а просто босая.
В новый день, кто сейчас время купит,
Танцевать на окраине рая.


Рецензии