В галактической природе...

В галактической природе
Жизнь течёт сама-собой.
То, что с нами происходит,
Величается Судьбой.

Но кому-то удаётся,
Вынырнув на белый свет,
Став на путь первопроходца,
Проложить небесный след.


Рецензии