Опус 43897. Читая Поля Верлена

43897---16:36, 31.07.20, читая Поля Верлена.
Шуты… Весёлые… Печальные…
Смеёмся мы… А ведь они,
Как мы же были…
Изначально ведь…
Сломили их какие дни?..
Сломали их какие дни?..


Рецензии