моральный компас

Вечный бой между покоем и погоней
Между безопасностью и риском
Между отдыхом и между жарким боем
Между домоседом и туристом
Между новой страстью и не новой
Бой между синицей с журавлем
Между страхом оказаться лишним
и уверенностью что так и доживём
Между интересом и знакомым
До последней капельки лицом
Самое смешное, где б ты ни был
Все равно ты  будешь подлецом
Где баланс, где счастья маршрут тонкий ?
Как же жить и зла не сотворить
Счастье - это личное решение
Ты решаешь быть или не быть
А потом все станет тебе ясно
Если цель потребует труда
Если ты не знаешь что там будет
То тебе скорей всего туда


Рецензии