Льется реченька

(музыка Валентины Алимовой-Новиковой)

Льется реченька –
Нежных уст слова,
Льет в сердечки к нам
Песня не нова.

Песню ты поешь,
Моя милая –
Радостью цветешь,
Белокрылая

Ты лебедушка,
Пой всегда душой!
Пой, молодушка,
О любви большой.

Своей песнею
Жизнь украсишь ты.
С тобой вместе мы –
Сведены мосты!

И Господь для нас
Сделал лестницу:
Каждый день и час
Счастья вестница –

Богородица
В верх по ней ведет,
Дело спорится,
Реченька течет…

Вс. 19.07.2020г. 21:35


Рецензии