Для Дэвид Гаррэтта 04. 08. 2020

Моя любовь ты так прекрасен
Моя любовь люблю тебя
И Богу очень благодарна
За то, что встретила тебя
Я на тебя смотрю украдкой
И наслаждаюсь от тебя
Гляжу и сердце замирает
Я очень сильно так тебя люблю
Ты так прекрасен словно ангел
И так красив как Апполон
Тобой всегда я так любуюсь
И быть с тобой всегда хочу
Люблю я каждую секунду
И ночью очень часто вижу сны
Где ты есть в них, мой милый Дэвид
И ты сокровище моё!
@ Дора Люкс для Дэвида Гаррэтта 04.08.2020 #davidgarrett, #davidgarrettinsta


Рецензии