Счастливая женщина

У счастливых мужчина один...
А у очень счастливых - побольше..
Любит видно меня не один...
Очень любит, скучает и хочет...

У несчастных же нет никого...
У меня же - поклонников толпы...
Хоть люблю чтоб один да и всё,
Но так трудно мне быть одинокой...

Только я научилась ценить
Выбирая мужчину с годами
Тех, кто может добро подарить,
А других часто я отсекаю.

Их так много кто хочет меня...
Мне же нужен любимый мужчина..
Ты такой... Лучше нет никого...
Я твою доброту оценила.

Ты гуляешь, но любишь меня...
Ты и сам это миленький знаешь...
Я душою и телом твоя
Хоть другую сейчас обнимаешь...

04.08.2020


Рецензии