Пока на жизнь

 
Мы и за действия свои несём ответственность, и за
своё бездействие.
Что - жизни человеческой слеза?
Что наш уход в небытия непредсказуемую новь?
Не то же, что и к бытию - всю жизнь великая любовь
до той поры, пока на жизнь нам - как на тело - наплевать?!
 


Рецензии