Мой город

Этот маленький город
Так давно мне знакомый.
Как его ни любить мне!
Я живу здесь. Я - дома.
Здесь не надо спешить,
Шаг не быстрый и робкий,
Никогда на дорогах
Не случаются пробки.
Здесь башкир рядом с русским-
Настоящее братство.
Каждый здесь понимает:
Дружба наше богатство!
В праздник можно увидеть
Барабанный парад,
И гитары, и скрипки,
И фанфары звучат!
Сосны, ели, берёзы
Здесь глядят с высоты.
Замираешь в восторге
Ты от той красоты!
И такое сплетение
В хороводе цветов!
И мне всё здесь понятно:
До боли! Без слов!


Рецензии