Мы просыпаясь входим в утро

Мы просыпаясь входим в утро,
Выходим в свежий новый день.
Как все устроено так мудро ,
Все в нас желание и лень ...
И то и это очень нужно,
Они полезны ,коль с умом.
Мы согласимся с этим дружно,
А грусть оставим на потом.
Поскольку утро , день нам новый ,
Несет заботы и дела ...
И мы как будто бы готовы,
Успехов всем и всем тепла.
Удачи , радости и смеха ,
Нельзя позволить загрустить.
И новый день грядущей вехой ,
Нам все поможет воплотить.


Рецензии