Сорока

Любовь- печаль твоя хлопочет,
Полна заботы ветровой.
Чего -то хочет и не хочет,
Рассвет встречая золотой.

И сам себе ты непонятный,
Не знаешь, надо что тебе.
Не жарко кланяясь судьбе,
С ней разговор ведёшь невнятный
О том, о сем и ни о чём.
Одна какая- то морока.

Стрекочет время, как сорока,
О чём_то тоже о своём...


Рецензии