Прошу, прости...

Я виноват. Прошу, прости.
Хотя простить, я знаю, трудно.
Я, как то тонущее судно,
Тяну тебя ко дну. Прости.
    Я виноват. Прошу, прости.
    Мне нужна капля твоего терпенья.
    Ты видишь, я ищу примиренья.
    Я виноват. Прошу, прости.
Прошу, прости. Я виноват.
За боль, за слезы, за печали,
За все рассветы, что не встречали,
Прошу, прости. Я виноват.
    Прошу, прости. Я виноват.
    Что не всегда была счастливой,
    Но в сердце ты одна будешь любимой.
    Прошу, прости. Я виноват.


Рецензии