Незыблимый устой

Я, как зомби, следом за тобой,
За своей несбывшейся мечтой.
Мегаполис удивляется:
"Что ты мечешься,красавица.
Осади коня, остановись...
Делами домашними займись,
Да смотри не навреди ему...
И понять сумеешь - почему.
Успокойся, оглянись, постой -
Ведь семья незыблемый устой."


Рецензии