Держава

К тебе моя держава.
Претензия большая.
Здесь нет свободного полёта,
а жить охото.
     Нет тут детства у детей,
     неравенства скорей.
     С детства превыкают,
     к Робин Гуду отправляют.
Там Спартак и Робин Гуд,
скоро жара всем дадут.
Нету воспитания,
у детей сознания.
     Берегите их друзья.
     В этом вся мечта моя,
     кто сломает строй.
     Страны такой.

     А.А.Кинес.


Рецензии