Ваш взгляд, как меч или копьё

Ваш взгляд, как меч или копьё,
Разит всех жаждущих добычи,
Он говорит: Вы счастье не моё,
Ловите голосистых птичек!
Вы не увидите во мне,
Развратных танцев, глупых песен,
Таких, как я, сжигали на костре,
И на ветру развеевали пепел.
Ваш взгляд, как колодовство,
Ваш ум, талант, всё спрятано в душе,
А вместе с ними нежность, естество,
Таких сжигали на костре!
Сегодня красивых женщин мало,
Зато блестящих нынче много стало!


Рецензии