Ночной звонок

Ночной звонок, как грома шум
Бьет сильно, прямо в уши.
Смотрю - звонит старинный друг,
И я готова слушать.

Речь об упущенных годах,
Проблемах и заботах,
«Послушай, если б мы тогда…» -
Мне думать не охота.

Возможно, были б вместе мы,
С семьей большой, единой.
Но, у разлучницы-судьбы
На все свои причины.

В душе не дрогнет ничего,
Лишь дружеская радость,
Ведь столько времени прошло,
Любви уж не осталось.

Года меня не тяготят,
Но ты, поди ж, узнай-ка,
Как здорово и в пятьдесят
Быть для кого-то зайкой!


Рецензии