Целуйтесь чаще...

Звоните чаще, целуйтесь грешно
Любите слаще, а ссорьтесь нежно
Прощайте быстро, зла не таите
Душою чистой себя возвысьте
Цените чувства, держите крепче
Беречь - искусство, сломать ведь легче
Уйти достойно всегда сложнее
Пусть лучше больно, зато честнее
Ничто не вечно и все проходит
Уроки жизни ведут к свободе
Нельзя в полшага дойти до цели
Когда во благо, то всем по вере...


Рецензии