Чай

я пытаюсь писать стихи,
не компьютером, от руки,
чтобы глаз твоих огоньки,
ну и ямочку у щеки
сохранить, засушить как чай,
прятать в ящике от гостей,
распивать одному ночами
не касаясь твоих кистей.

©Ная Сонне

11.07.20
 


Рецензии