толкач

В жизни моей грешной,
Должен быть толкач!
Чтоб силой поперечной,
Устраивал мне драч!

Чтобы гонял по лесу,
С пробежкой по утрам,
Чтоб соблюдал диету,
Не жрал по вечерам!

Чтоб пиво, сигареты,
Я поменял на сок!
И чтоб не ел в буфете
Не был я одинок!

Употреблял, чтоб в меру
Водку и вино!
И православну веру
Не выставил в дерьмо!

Чтобы не стал Иудой,
Не дай  Боже палачом!
Чем быть такой паскаудой,
Дружу я с толкачом!          04.08.2020


Рецензии