Смешны картонные мечи!

И в какой же вы войне
Заслужили это право?
Скакать на бешенном коне...
Рубить налево и направо?

И нервно курят комиссары...
Вот это драйв! Вот это страсть!
Летят с твоей руки пульсары -
Но в этой страсти не пропасть!

Смешны твои картонные мечи,
Зажатая в руке хлопушка!
Бывает у любви - вино горчит...
Но жизнь здесь...
                Не игрушка!


lk

2018 год


Рецензии