Рассвет

Расплескало утро по небу рассвет,
Солнце покатилось, как велосипед.
Педали крутит ветер-ускоряя бег,
За рекой в дубраве, филина смолк смех.
А петух горланит, как трубач -подъём!
Мы с ним, (кто быстрее) туман прохладный пьём.
И бегут "мурашки" с ног до головы-
От утренней прохлады, от всей в росе, травы!


Рецензии