Край родной - простор без края...

Край родной.
Простор без края!
От тебя поет душа.
Голубей взметнулась стая
И я замер, чуть дыша.
За околицей березы,
По околице июль,
Ветер вдруг проснулся грозный,
Воет - мама не горюй.
Из березовой опушки
Мне знакомый голосок,
Залетевшей вглубь кукушки,
Предвещает долгий срок.
Улыбаюсь я знакомой:
Будь и ты всегда жива,
Чтоб надежда невесомо
В нас рождалась все года...


Рецензии