Друзьям

Друзья, не уходите навсегда.
Я помню всё - цветы, улыбку, имя...
Нельзя быть другом лишь наполовину,
Я дружбе преданна на долгие года.

И если невозможно зачеркнуть
Всё то, что было плохо между нами,
Пусть зарастает этими цветами,
Простим обиды и продолжим путь.

Прошу, не предавайте никогда,
Предательство есть худшая нечестность,
Оно не спрячется за болтовнёй и лестью,
Не только дружбу рушит - города.

А прошлое никак не изменить,
И потому мне грустно временами,
Что от предательства гноящиеся раны
Бывает слишком трудно исцелить.

Боль от обид не делает смелей,
Но как во тьме бывает утешенье -
Созвездия укажут направленье,
Так и поддержка преданных друзей.

Я знаю, расстаются иногда,
Но пусть ненужные уходят люди,
А я прошу во имя лучших судеб,-
Не вы и не сейчас... не навсегда!


Рецензии