Бедный хитрец

из новостей: Патриарх Кирилл опроверг заявления о «миллиардах» и назвал «бредом» слова о его «богатстве»
ну-ну



Роскошные машины, одеяния,
Часы, что исчезают с фотографий,
И яхта с полуголыми бля..ями,
Ты точно совершенно не богатый?

Недвижимость в России
(и не только)
И в рясах подпоясанные слуги.
А кривы ли - кочующие толки?
А лживы ли - доказанные слухи?

На страже богопризнанные клерки
Цитируют каноны и заветы...
И многое - записано на церковь,
Но кто, скажи-ка,
пользуется этим?
 


Рецензии