Я- Ваше счастье

Привет, привет!
Я - Ваше Счастье.
Неужто, всё-таки забыли..?
Вы тоже прежде выше были...
Хотя, похоже, в том же платье.
Каблук сломался..?
Не дилемма!
Позвольте!  Я Вас понесу!
Что..? ...Остальные..?
Есть проблема:
Им ждать ещё -
цветную полосу...
       


Рецензии