Подопытные кролики участвуют в игре. часть 236

Подопытные кролики участвуют в игре,
Подопытные кролики нужны стране,
Чтоб обеспечить ей доход,
Сказать: «А мы работаем на благо, вот!

Мы бы участвовали бесплатно,
Так как радеем за народ…
Но, всё же, пусть уколются бесплатно
Те, кто зарплату здесь гребёт.

Чтоб получить «добро» в экспериментах,
Чтобы была защита, вот,
И новые все подвиги геройские
Мог совершишь народ.

Чтобы побольше мусора он создал,
Чтобы побольше выкачал из недр
И утолил прекрасные запросы
Все разрастающихся бед;

И создал жуткие боеприпасы,
Которыми гордилась бы страна,
И запугал бы все народы
С бойцовским кличем: бей врага!

А, главное, чтоб люди не болели:
Могли вколоть себе… ать-два –
И, вот, «огурчики» … работаем
И не страшна убийственность дерьма.

Мы сами тут дерьмо такое,
Что нас и вирус не берёт
И обеспечиваем стране здоровье,
Чтоб богатела наперёд;

Чтобы в богатстве процветала,
А мы, ведь, благо принесём:
Сегодня нас не раз уколют,
А мы порадуемся и споём!

Только, не надо нам на совесть
«Давить»: что мы её тут продаём,
И, что нам деньги встанут колом,
И мы ужаснейше умрём…

Вы также на своей работе
Участвуете в гадостях всегда,
Так что, нам пожелайте, лучше –
Ни пуха, да, и ни пера!»
                2020г


Рецензии