Простая формула у счастья...

У чувств сегодняшних где пламя?
- Жаль, не испытываю тепла! -
Притворства много и обмана:
- Эмоций нет - одна зола.

Где духа горные вершины,
Где личности, в конце концов?
- Туда - сюда летят машины! -
Сигналы вместо голосов.

Нет, не противник я прогресса:
- Жизнь, слава Богу, не стоит! -
Где,  братцы, градус интереса?
- Устал я что - то от обид.

Простая формула у счастья,
Она возникла не вчера:
- Встречаться надо и общаться
Чтоб до небес было Добра!

Другого нет на свете средства:
- Иных не видно чертежей! -
Услышать сердце должно сердце:
- Так обретают круг друзей.

4.08.2020.

Фото из архива Татьяны Ладыщенко


Рецензии