Усталость от жизни

Стихли звуки ночные.               
Тоскливо смотрю в потолок,
На землю сумерки спустились
С крыш высотных домов.

Душа моя устала скитаться               
И искать подтверждения тому,
Что одиноким приходится рождаться
И одиноким, видимо, помру!

Я от этого очень устала,
Ощущение такое,               
что живу  много лет.
Как может так продолжаться?

Устал от земной жизни человек!
На землю ночь опустилась
И миром заправляет  тьма,
Но как же так получилось?
 
Устала человек  от греха!
Ну что же вы все на столько злые?
Я этого ни как не могу понять!
Я устала, я просто устала,

И что еще хорошего ждать?
Моей жизни положено начало,
Быть может напрасно?
Я с этой мыслью не могу совладать.

               
                04.08.2003.


Рецензии