Чистый воздух... волнует

Слеза скользнет-
Предательски,  с реснички,
Сидя, у реки – на берегу….
Красивое место! Птички!
Я люблю – синеву!

Чистый воздух - волнует,
Как и – рябь, на воде,
Рвется душа – на части,
Томится она, в тишине!

Подпеть бы - тихие трели,
Недоверчивые  - из кустов,
Спрятались, там – птицы,
Нежность отлетает,  поет!


Рецензии