Но почему ж так больно?

Я не устану ждать. Даже когда финал.
Даже когда все нити кто-то уже разорвал.
Просто ещё вначале, я это четко знала.
И расставанье наше врасплох меня не застало.
В целом всё хорошо. Даже скорей довольна.
Было и было. Прошло. Но почему ж так больно?


Рецензии