Красивый орнамент... в рамку

Красивый орнамент – природа,
Хоть в рамку и – на стену!
Заплетает природа – косы…
Не помешаю! Я - не смогу!

Дарует – банты, заколки,
Резиночки -  с цветком, невидимки…
А на небе, как – с  ободком…
Одни полоски, все - потом…

Речная  рябь – благодатна…
Золотые лучи – посмотри…
Какие красивые нотки!
У холодной, реки…


Глубина – не пугает!
Рыба плюхнулась – пусть!
Мух, сегодня – не видно!
Вижу, на небе – синь!


Рецензии