Щен

Народившийся щен …….мордой тыкался в щель
А окреп с молока ……………целый мир долакал
По бельмесу в глазу ………….….. и познания зуд
Мысль впилась как блоха … ….….заходили бока
Зачесались клыки … ………….на сиреневый килт
Ртуть пролившихся звёзд ….…лапой по небу свёз
Стал бездомнее Анд ………… тем кичился гигант
Но библейской пращой …за бахвальство прощён


Рецензии