С днём рождения Мама

Сколько лет мы друг друга знаем
Сколько знаний ты нам дала
Мы все время вперёд шагаем
И темп жизни ты нам задала

С днём рождения тебя поздравляем
И так хочется крепко обнять
Мы все время тебя вспоминаем
Чтоб невзгоды твои разгонять

Мы желаем тебе здоровья
Больше всех на свете прожить
На тебя мы смотрим с любовью
Не устанем тебя мы любить

Мама ты для нас - навсегда
С днём рождения тебя.


Рецензии