Фолк группа - Пенька!

Группа  "Пенька"  - Всенародное Чудо!
Песен не спели пока ни одной
Свадьба у Них - любимое блюдо!
В мечты о гастролях ушли с головой!

Вокал раздаётся о Мощи Вселенных!
Баян разрывая.. Серёга грядёт!
Бубн, отбивая камланья Нетленных....
Народное Сердце к Покою ведёт!

Струны Души разрывает гитара
Саша на бэке вокальном орёт...
Трансом похмельным кто слушал сковало
Зарёй над Страною та Группа Встаёт!


Рецензии