Город затих...


Разлетаются – люди!
Лето, на дворе – не декабрь!
Карантины – навешали…
Уезжай – отдыхать!

Город – убавляется…
Люди, а сегодня, вы – где?!
Новые лозунги – требуют…
В отпуске – все, не все?

Жара и жару – требуют…
Жарься, спеши – сосед!
Дождика – не дождешься?!
Почему поливает – не здесь?!

На дачу умчались – счастливые!
Машины – одна, за одной…
Там поворотов – много…
Заезд, ожидает – твой!

Трудятся, как обычно!
Костра, уже – не видать!
Как сжечь – палки?!
Будем их – зарывать?!

Не смеются – не слышно!
И в городе – тишь и гладь…
Где малышня, люди?!
Редеют – ряды, у нас.


Рецензии