Тяжело осмыслить

Уже не будет встречи,
Но мне совсем не жаль,
Что догорели свечи
Во тьме укутав даль!

Так даже может лучше,
Когда надежды нет
И в жизни только случай
Всему приоритет!

Остановись мгновение,
Чтоб ощутить всю боль,
И вытряхнуть сомнения
Из головы изволь!

Когда на повороте,
Держи сильнее руль,
Ведь счастье не по квоте,
Сиди и карауль!

Одной ошибкой меньше,
Теперь вопрос иной,
Какой заставил леший
Вдруг потерять покой!

Но лезут снова мысли,
Который раз подряд,
Хоть тяжело осмыслить
Грущу я или рад!

06.07.2020 год


Рецензии