Приберегу себя до срока

Приберегу себя до срока -
Не торопиться, не спешить.
Я днём и ночью одинока,
Я не хочу с собою жить.

Такое странное желанье -
Остаться вечно молодой,
Веди меня хоть на закланье,
Но чтоб всегда была такой.

Не закричать, не быть похожей
На толпы глупых и шальных,
Мне яд - сомнение под кожей,
Мне смерть - быть хуже остальных.


Рецензии