Страх

Вопрос о том, чего бояться стоит,
И где есть страха нашего предел,
Нас постоянно в жизни беспокоит
И отбивает от текущих дел.

Такая ерунда клопы и мыши,
Отравой сбрызнул – больше нет помех,
И к высоте привыкнешь выше крыши,
Умеешь плавать - глубина, лишь смех.

Ведь путаем мы страхи и проблемы,
Что, потрудившись, можем разрешать,
Нам просто жизнь подкидывает темы,
Чтоб в тонусе характеры держать.

А страх – один: вдруг стать совсем ненужным.
Ненужным всем, на полный жизни срок,
Когда не сможешь голосом натужным
Ты докричаться. Жизнь даёт урок.

Так пусть по нам хоть кто-то, но скучает,
Тогда без дрожи смотрим на судьбу.
Когда Душа объятья раскрывает,
То жизнь на свет меняет злую тьму.


Рецензии