Бегу к тебе по клавишам рояля

Бегу к тебе по клавишам рояля
Как мальчик-с- пальчик к дюймовочке своей.
Волшебной музыки такой вселенная не знала,
А я бегу-бегу к любимой всё быстрей.

Не соблюдая тактов и приличий,
Аллюром мчусь, что сердцу всех милей.
Звенят литавры, слышен голос птичий-
Да, это ж разрывается от трелей соловей!

Виолончель, все скрипки, барабаны
Лететь к тебе торопят всё живей
И дирижёр, красиво,филигранно
Махает палочкой- скорей, скорей, скорей!

Бегу к тебе по клавишам рояля...
Как бесконечен путь к прелестнице моей.
Вот наконец и ты МУЗЫКУ услыхала
И распахнула в замке праздничную дверь.


Рецензии