Стол накрыла На нем ветчина

Стол накрыла. На нем ветчина
В окруженьи бокалов вина.
Положила в мартини оливок,
Ведь без них он, как кофе без сливок.
Как в тарелках блестят трюфеля!
Напевает душа: Тру - ля - ля!
И шипит запеченный гусак,
И искрится в графине коньяк.
____________________________

Час проходит. Проходит другой.
Я сижу над погасшей свечой.
Скатерть праздничную теребя,
За накрытым столом жду тебя.

Где ж ты, милый мой, где ж ты, родной?
 



У произведения нет ни одного комментария, вы можете стать первым!


Рецензии