Лето пахнет земляникой

Лето пахнет земляникой,
Свежескошенной травой,
И в стране моей великой
Лето славится жарой.

Лето пахнет медуницей
Мятой, клевером и лесом.
Родниковою водицей,
Сливой, яблоком, дюшесом.

Лето пахнет просто морем,
Куда любим ездить все.
Рассекаем мы просторы
По морям и по шоссе.

Лето пахнет солнцем ярким,
Пахнет пылью, и дождём.
Пахнет липой в старом парке,
Где гуляем мы вдвоём.

23.07.2020г.


Рецензии