Тупизна

*  *  *

Искал в понятии залёт,
А время гнёт, мелькая в пальцы.
Я замордован в Дон Кихот на лёт.
Скитальцы были и сейчас на гнёт.
На тупизну полёта в горечь застрадальцев.

________________________________

04/08/2020


Рецензии