Доброе утро со мною проснулось. песня

Доброе утро со мною проснулось
Лучиком первым нежно коснулось.
Птицы не пели,но пела душа
Мелодией лета совсем не спеша.
Билось сердечко ритмом любви
Будто твердило что мы не одни.
Ангел-Хранитель впереди нас
Поёт молитвы он и сейчас.
Пр-в:
Доброе утро,чудный рассвет!
Перекрывает дыхание цвет.
Хочется всё это просто обнять
И со всем миром делить благодать.
Доброе утро,чудный рассвет!
Перекрывает дыхание цвет.
Хочется всё это просто обнять
И со всем миром делить благодать.

Как бирюза небеса надо мною
Кажется вот их достану рукою.
Вот он с востока рассвет золотой
Через глаза говорит он с душой.
В нежных объятьях меня обнимает
И благодать каждый раз наступает.
Хочется в этом счастье купаться
И в блаженстве таком оставаться.
Пр-в:
Доброе утро,чудный рассвет!
Перекрывает дыхание цвет.
Хочется всё это просто обнять
И со всем миром делить благодать.
Доброе утро,чудный рассвет!
Перекрывает дыхание цвет.
Хочется всё это просто обнять
И со всем миром делить благодать.

04.08.2020г.  07.20


Рецензии
Снежана!Прекрасная песня про чудный рассвет и доброе утро.Загляните и Вы в моё
"Утро"в разделе "Немного философии".С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   09.08.2020 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.