Моя

Ты будешь светом в моей темноте,
Когда потухнет последний фитиль.
Желанным смехом в глухой тишине,
За ним готова, все тысячу миль,
Бежать, лететь, смерено ползти,
Стоять летами на страже страстей,
Чтобы никто, никогда, не один,
Не растоптал, не украл, не убил,
Тебя во мне, не хочу отпускать.
Пусть, муки-раны терзают кипя.
Не страшна боль, боюсь потерять,
Меня-тебя, тебя из себя.
Нам было трудно порой, словно ад.
Боролись на смерть за право любить.
И никому никогда не понять,
Что наш союз небесами возник.
Ты словно ангел чарующих слов.
Ты дьявол смерти запутанных фраз.
Мой аромат, мой тотем, мой итог,
Мой верный путь и от рая врата,
Глоток воды в иссушаемый день,
Моя луна среди гаснущих звёзд,
Моя Любовь, наказанье, Судьба,
Мой ясный день и моя темная ночь.


Рецензии